レストランの感染防止への取り組み
お知らせ
〇 手洗い・手指消毒の徹底・マスクの着用
〇 換気の徹底
〇 混雑時における入場制限の実施
〇 座席の間引き等による対人距離の確保
〇 施設の清掃・消毒の徹底
〇 座席位置の工夫などによる対人間隔の保持
〇 従業員による体調確認等の徹底
〇 体調不良従業員に対する休養支持及び勤務中における体調不要者発生時の帰宅措置の徹底
店舗オープン前および、お客様の利用後にテーブル、イスのアルコールによる除菌消毒を実施いたしております。
ご予約・お問い合わせはInquiry | メールでのお問い合わせ | TEL: 06-6396-6211(代表) |
---|
入口に備え付けの除菌用アルコールにて手指の除菌消毒をお願いいたします。
レストランテーブル席の間隔を可能な限り拡張し運営いたしております。
食事中に外したマスクをお入れいただくための袋をご用意いたしております。
CO2濃度測定器を設置しています。
ご予約・お問い合わせはInquiry | メールでのお問い合わせ | TEL: 06-6396-6211(代表) |
---|